Rezept des Monats Juli/August

Geeistes Joghurt mit Aprikosensalat

Geeistes Joghurt mit Aprikosensalat

Vorbereitungszeit: 20 Minuten, Zubereitungszeit: 4½ Stunden

Zutaten:

  • 360 g Naturjoghurt
  • 50 g Puderzucker
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 frische Eiweiss
  • 400 g reife Aprikosen
  • 4 EL Johannisbeeren
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL Puderzucker

Zubereitung:

Naturjoghurt, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Eiweiss steif schlagen und sorgfältig darunterziehen. Joghurtmasse 4–5 Stunden tiefkühlen und stündlich durchrühren.
Aprikosen in Schnitze schneiden, Johannisbeeren dazugeben, Saft und Schale der Zitrone darüber geben und wenig Puderzucker darüber streuen. Alles gut mischen.
Jogurt und Aprikosensalat jeweils in zwei kleine Schüsselchen anrichten.

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