Zutaten
- 24 gegarte Scampi
- 3 Blätter Gelatine
- (für 250 ml Flüssigkeit)
- 5 cl Campari
- 4 Handvoll Rucolasalat
- 1 mittelgrosser Fenchel
- 3 EL weisser Balsamicoessig
- Salz und Pfeffer
- 4 EL Walnussöl
Zubereitung
Die Scampi auf vier Gläser verteilen. Die Gelatine in 200 ml Wasser anrühren und den Campari zugeben. Die Flüssigkeit über die Scampi giessen. Die Scampi müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Die Gläser mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Flüssigkeit fest ist. Fenchel putzen und in ganz feine Streifen oder Locken hobeln. Rucola waschen und trocken schütteln. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und kurz in heisses Wasser tauchen. Dann jeweils auf einen Teller stürzen. Dazu Fenchel und Rucola anrichten und mit dem Dressing beträufeln.