Scampi in Camparigelee

 

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Scampi in Camparigelee

Zutaten

  • 24 gegarte Scampi
  • 3 Blätter Gelatine
  • (für 250 ml Flüssigkeit)
  • 5 cl Campari
  • 4 Handvoll Rucolasalat
  • 1 mittelgrosser Fenchel
  • 3 EL weisser Balsamicoessig
  • Salz und Pfeffer
  • 4 EL Walnussöl

Zubereitung

Die Scampi auf vier Gläser verteilen. Die Gelatine in 200 ml Wasser anrühren und den Campari zugeben. Die Flüssigkeit über die Scampi giessen. Die Scampi müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Die Gläser mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Flüssigkeit fest ist. Fenchel putzen und in ganz feine Streifen oder Locken hobeln. Rucola waschen und trocken schütteln. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und kurz in heisses Wasser tauchen. Dann jeweils auf einen Teller stürzen.
Dazu Fenchel und Rucola anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Oder vielleicht doch…

Unser Kochbuch

Nachhaltig das Gewicht zu reduzieren und dann auch zu behalten, kann nicht mit ‚Nicht-Essen‘ erreicht werden.

Jede Gewichtsreduktion, die langfristig Erfolg haben will, muss mit dem ‚Lustprinzip‘ arbeiten. Zum Lustvollen Kochen hilft Ihnen dieses Kochbuch.

Wählen Sie Ihren Institutsstandort: