Ingrédients
- 1 oignon
- 400 g de brocoli
- 4 gros oeufs durs
- 2 c.s. d’huile d’olive
- 200 g de séré maigre
- évent. un peu de fécule
- sel, poivre
- 1/2 bouquet de persil
- 2 dl de bouillon de légumes
- 200 g de petites crevettes cuites
Préparation
Peler l’oignon et le hacher finement. Parer le brocoli, le séparer en petits bouquets, cuire env. 5 min dans de l’eau légèrement salée et réserver au chaud. Chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir l’oignon, mouiller avec le bouillon et incorporer le séré, saler et poivrer, porter à ébullition. Lier évent. avec un peu de fécule. Laver et hacher le persil, l’ajouter à la sauce. Ajouter également les crevettes et les faire chauffer. Écaler les œufs encore tièdes et les couper en 8 quartiers. Dresser le brocoli sur des assiettes avec la sauce aux crevettes et les œufs.