Ingrédients
- 1 kg d’épinards en branches surgelés
- 2 oignons
- 1 c.s. d’huile d’olive
- 200 g de ricotta
- 2 dl de lait
- sel aux herbes
- poivre
- noix de muscade
- 25 g de fromage râpé
Préparation
Laisser décongeler les épinards, puis les effilocher. Peler les oignons et les hacher finement. Huiler une poêle et la faire chauffer sur feu moyen. Ajouter les épinards et les oignons et faire revenir 5 min en remuant.
Ajouter la ricotta et le lait sans cesser de remuer, relever de sel aux herbes, poivre et noix de muscade. Verser la masse dans un plat à gratin et parsemer de fromage râpé.
Faire gratiner env. 20 min dans le four préchauffé à 220 °C.
Ajouter la ricotta et le lait sans cesser de remuer, relever de sel aux herbes, poivre et noix de muscade. Verser la masse dans un plat à gratin et parsemer de fromage râpé.
Faire gratiner env. 20 min dans le four préchauffé à 220 °C.