Omelette aux légumes

 

Gemüse-Omelette

Ingrédients

  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 poivron rouge et 1 vert
  • 500 g d’asperges vertes
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 c.s. d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • 8 oeufs
  • 8 c.s. d’eau minérale
  • 1 c.s. d’huile de colza
  • 1 poignée de feuilles de salade

Préparation

Parer les champignons et les couper en petits dés. Couper les poivrons en deux, épépiner, ôter les cloisons blanches, laver et tailler en petits dés. Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base ligneuse et couper les tiges en petits tronçons. Rincer la ciboulette, essorer et ciseler en rouleaux. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Y faire revenir les champignons, les poivrons et les asperges env. 5 min. Retirer et réserver au chaud. Nettoyer la poêle. Battre soigneusement les œufs avec l’eau minérale. Incorporer la ciboulette, saler et poivrer. Chauffer l’huile de colza dans la poêle. Ajouter la masse aux œufs et laisser prendre sur feu doux, en veillant à ce que l’omelette reste baveuse dessus. Y répartir les légumes et terminer la cuisson. Partager l’omelette en quatre, dresser sur des assiettes et replier, décorer de feuilles de salade.

Ou peut-être que si…

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