Ingrédients
- 250 g de séré
- 3 c.s. d'eau minérale
- 5 brins de basilic
- sel, poivre, paprika
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 500 g de courgettes
- 4 poivrons (rouge, jaune, orange et vert)
- 4 poitrines de poulet (400g)
- 1 c.s. d'olives noires
Préparation
Mélanger le séré et l’eau minérale. Laver le basilic, le sécher et le ciseler. Incorporer au séré, saler et poivrer.Peler les échalotes et les couper en fins quartiers. Parer et laver les courgettes, les partager dans la longueur, puis les recouper en tranches. Laver les poivrons, les épépiner, les couper en quatre, puis en lanières. Rincer les poitrines de poulet, les éponger et les tailler en lanières. Chauffer l’huile dans une poêle et faire sauter le poulet 4 min. Relever de sel, poivre et paprika, réserver. Faire sauter les échalotes et les légumes 8-10 min dans les sucs de cuisson du poulet. Saler et poivrer. Ajouter le poulet et les olives, le temps de bien faire chauffer. Dresser et servir avec le séré au basilic.