Ingrédients
- 800 g d'asperges vertes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge fort
- 1 trait de jus de citron
- 4 poitrines de poulet (de 140g)
- 2 dl de lait de coco
- 2 c.s. d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
Préparation
Rincer les poitrines de poulet, les éponger et les tailler en lanières. Peler le tiers inférieur des asperges, les couper en tronçons de 2-3 cm. Laver, parer et hacher finement le piment. Peler et hacher l’ail. Saisir les lanières de poulet dans 1 c. s. d’huile, retirer et réserver. Saisir les tronçons d’asperges, le piment et l’ail 2 min dans le reste de l’huile, mouiller avec le lait de coco et cuire env. 5 min sur feu moyen en gardant les asperges bien fermes. Y remettre les lanières de poulet et laisser reposer 5 min. Relever de jus de citron et de sel.Servir avec des linguine.