Ingrédients
- 250 g de salade verte mêlée
- 1 oignon
- 4 tomates à chair ferme
- 16 olives noires
- 1/2 c.c. d'origan
- 2 poivrons verts
- 1 concombre à salade
- 240 g de feta
- 6 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- sel
- 3 c.s. de vinaigre de vin blanc
- 3 c.s. d'eau
Préparation
Peler l’oignon et le couper en fines rouelles. Laver les tomates, les couper en quatre, ôter le pédoncule. Laver le concombre, le partager dans la longueur, puis le recouper en tranches. Couper les poivrons en deux, épépiner, laver et tailler en fines lanières.Couper la feta en cubes réguliers. Mettre le tout dans un grand bol avec les feuilles de salade. Bien mélanger l’eau, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel, l’origan et le poivre et en arroser la salade.Mélanger délicatement et décorer d’olives.