Zutaten
- 1 Orange
- 1 Pink-Grapefruit
- 1 Granatapfel
- 1 Chicorée
- 100 g Nüsslisalat (Feldsalat)
- 1 Eichblattsalat klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto Balsamico
- 1/2 TL Honig
- Salz und Pfeffer
- 40 g Walnüsse
Zubereitung
Orange und Grapefruit schälen, die weisse Haut komplett entfernen. Beide Früchte filetieren, den Saft auffangen. Den Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen.Die Blattsalate rüsten, waschen und abtropfen lassen. Gleichmässig auf vier Teller anrichten und die Fruchtfilets darauf drapieren.Das Öl mit Fruchtsaft, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Marinade über den Salat träufeln und nun die Granatapfelkerne, sowie die Walnüsse darüber streuen.