Zutaten
- 1 Zwiebel
- 400 g Broccoli
- 4 hart gekochte Eier
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Magerquark
- ev. etwas Speisestärke
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 dl Gemüsebouillon
- 200 g kleine Crevetten gekocht
Zubereitung
Zwiebeln schälen und fein hacken. Broccoli putzen, in Röschen teilen, in leichtem Salzwasser etwa 5 Minuten garen und warm stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten mit Gemüsebouillon und Magerquark auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Ev. mit etwas Speisestärke binden.Petersilie waschen, hacken und die Sauce geben. Crevetten ebenfalls in die Sauce geben und erwärmen. Die gekochten Eier noch leicht warm schälen und in 6 Spalten schneiden.Broccoli, Eier und die Sauce mit den Crevetten auf Teller anrichten.