Champignons, spanische Art

 

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Champignons spanische Art

Zutaten

  • 2 Scheiben ParaPan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 cl trockener Sherry
  • 1 grosse Fleischtomate
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 2 Eier
  • 24 grosse Champignonköpfe
  • Salz und Pfeffer
  • 40 g Käse zum Gratinieren

Zubereitung

ParaPan in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten und mit Sherry ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. Tomate häuten, in Würfel schneiden und mit der Petersilie in die Pfanne geben. Das Hackfleisch mit den Eiern und dem ausgedrückten Brot mischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze gut braten. Champignons putzen und mit der Hackfleischmasse füllen. Pilze in eine geölte Backform setzen, mit Käse bestreuen und bei 160 °C 10–15 Minuten überbacken. Mit einem leichten, gemischten Salat servieren.

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