Lauwarme Spargelrollen mit Rohschinken

 

Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Lauwarme Spargelrollen mit Rohschinken

Zutaten

  • 1600 g weisser Spargel
  • 4 Zucchini
  • 200 g Rohschinken
  • 4 hart gekochte Eier
  • 4 TL rote Pfefferkörner
  • 4 EL Estragonessig
  • 4 EL Rapsöl

Zubereitung

Den Spargel schälen und im Salzwasser gar kochen. Zucchini mit dem Sparschäler in breite feine Streifen schneiden und kurz im heissen Wasser blanchieren. Die Eier fein hacken.
Jeweils vier Spargeln in einen Zucchinistreifen einrollen und mit zwei Scheiben Rohschinken seitlich garnieren. Gehacktes Ei und rote Pfefferkörner über die Spargelrollen verteilen. Estragonessig und Rapsöl mischen und über die Spargelrollen träufeln.
 Dazu passen: kleine Kartoffeln

Oder vielleicht doch…

Unser Kochbuch

Nachhaltig das Gewicht zu reduzieren und dann auch zu behalten, kann nicht mit ‚Nicht-Essen‘ erreicht werden.

Jede Gewichtsreduktion, die langfristig Erfolg haben will, muss mit dem ‚Lustprinzip‘ arbeiten. Zum Lustvollen Kochen hilft Ihnen dieses Kochbuch.

Wählen Sie Ihren Institutsstandort: