Poulet-Broccoli-Pfanne

 

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Poulet-Broccoli-Pfanne

Zutaten

  • 4 mittelgrosse Kartoffeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 560 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 4 EL grob gehackte Haselnüsse
  • Meersalz
  • 600 g Broccoliröschen
  • Pfeffer und Muskat
  • 1 TL Provençe-Kräuter

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Poulet und Haselnüsse darin unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und warm stellen.
Kartoffeln und Broccoliröschen in den Wok geben, etwas Wasser zugiessen und aufkochen. Pfeffer, Muskat und Provençe-Kräuter zugeben und das Ganze zugedeckt 10 Minuten bissfest garen. Poulet und Haselnüsse untermischen.

Oder vielleicht doch…

Unser Kochbuch

Nachhaltig das Gewicht zu reduzieren und dann auch zu behalten, kann nicht mit ‚Nicht-Essen‘ erreicht werden.

Jede Gewichtsreduktion, die langfristig Erfolg haben will, muss mit dem ‚Lustprinzip‘ arbeiten. Zum Lustvollen Kochen hilft Ihnen dieses Kochbuch.

Wählen Sie Ihren Institutsstandort: